我院召开机关工作作风建设会议

发布时间:2024-09-07浏览次数:10

2024年9月3日下午,我院在科研楼208会议室召开了机关工作作风建设会议暨学院管理工作人员会议。学院党委书记徐雷,学院党委副书记、院长邹玉龙,副院长王琴出席会议,学院全体管理人员参加本次会议。会议由院党委副书记、副院长王小露主持。

邹玉龙院长宣读了管理人员分工及对接校机关职能部门方案,介绍了分工方案的制定思路和初衷,要求学院管理人员发挥好桥梁纽带作用,加强团结协作,分工不分家,打造一支高效的管理人员队伍。

徐雷书记围绕学院的机关工作作风建设与参会人员进行了深入交流。徐书记强调,学院机关是学院的“中枢神经”,承担着上情下达、下情上达、综合统筹、协调四方的重要职能。机关管理人员应强化规矩意识、团结意识、学习意识和服务意识,并严格遵守考勤、请假、请示及廉政等四项基本制度。他号召学院所有管理人员新学期呈现新气象,树立新作风,共同致力于打造一个团结、高效、廉洁的工作团队,为学院高质量发展,为维护通信学院的荣誉贡献力量。

王小露副书记在发言中重申了加强沟通、团结协作的重要性,鼓励大家继承和发扬学院在管理工作方面的优良传统。

全体管理人员依次进行了自我介绍,并表达了他们的工作决心和态度。通过此次会议,不仅明确了新学期的工作方向,也增强了学院管理团队的凝聚力,为接下来的工作奠定了坚实的基础。

据悉,学院机关党支部严格贯彻学院党委的要求,在学校机关工作作风建设年中,秉承着为师生办实事的理念,推出了一系列旨在更好服务师生的措施,在学院科研楼大厅设立二十四节气储物柜,便于各部门使用的同时,传承中国传统文化。同时将启用学院会议室预约系统、科研楼门禁系统,进一步提升学院的管理服务水平。

(撰稿:王晶 摄影:闫向龙 编辑:吕瑞兰 审核:徐雷)