我院赴西安电子科技大学通信工程学院调研

发布时间:2024-05-24浏览次数:11

5月23日,我院副院长施政率队赴西安电子科技大学通信工程学院就本科教学相关工作开展调研。

西安电子科技大学通信工程学院副院长顾华玺、通信工程专业负责人李晓辉、本科教学办公室主任李靖热情接待了施政副院长一行。顾华玺副院长介绍了学院本科教学相关工作。李靖主任介绍了学院的基本情况。李晓辉教授介绍了学院国家级实验教学示范中心相关情况。双方就本科教育教学评估、本科教学培养方案修订、产教融合以及国家级实验教学示范中心建设开展了深入交流。

会后,施政副院长一行参观了西安电子科技大学通信工程学院中英合作办学实验室、通信与信息工程国家级实验教学示范中心。

学院院长助理唐贵进、信息工程系主任吴晓欢、信息与通信工程实验教学中心主任宛汀、学院办公室行政秘书闫向龙参加了本次调研活动。

参观通信与信息工程国家级实验教学示范中心

(撰稿、摄影:闫向龙 编辑:吕瑞兰 审核:施政)