我院平台课大纲评审会顺利举行

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

在5月29日晚,我院成功在线上举办平台课大纲评审会。此次会议聚焦于我院开设的平台课大纲审核工作,邀请了西安电子科技大学通信工程学院副院长顾华玺教授担任校外评审专家,同时校教务处处长沈建华教授、电子与光学工程学院、自动化学院、海外教育学院、理学院、应用技术学院、贝尔英才学院等学院分管教学工作的副院长共同参与评审指导。

会议伊始,通信与信息工程学院课程负责人梁娟、何雪云、王珺、谢培中和赵生妹分别就各自负责的平台课程大纲进行了详尽的汇报,内容涵盖课程目标、教学方法、考核方式等多个维度,并就大纲编制过程中遇到的实际问题向与会专家进行了反馈。

随后,与会专家就各平台课程大纲的合理性、课程目标的明确性、课程内容的支撑性以及教学方法的适宜性等方面进行了深入的交流和讨论。专家们基于丰富的教学经验和专业知识,为平台课大纲的进一步修订和完善提供了诸多宝贵的意见和建议。

此次线上研讨会的成功举办,不仅为通信与信息工程学院平台课大纲的修订工作提供了重要的指导,也为提升我院的教学质量、优化课程设置奠定了坚实的基础。

(撰稿:严嘉彬 编辑:吕瑞兰 审核:施政、徐雷)