我们胜利了

发布时间:2006-06-10浏览次数:538

校工会组织的2006年全校教职工羽毛球团体赛今天终于落下了帷幕。在为期10天的比赛中,我们通信学院部门工会,经过精心挑选,派出最强阵容,从小组赛一路杀入决赛。
        今天是决赛日,对手是总务处,在前两个回合的比赛中,我们采用了避其锋芒的战略,尽管失利,但仍表现出了我们顽强不屈的斗志。第三回合的比赛我方的刘国民与对手展开了激烈的较量,比分如梅花间竹,交替上升,最终取得胜利。第四盘成建平一路领先,换边之后虽然我方失误明显增多,但成建平技高一筹,再得一分,为最后的胜利奠定了殷实的基础。接下来的第三男单,我方孙海安发挥出色,没有给对手任何机会,按领队预先部署的战略,使得我方最终以3:2击败对手,获得全胜。
        通过这次比赛,通信学院除了展现自身良好的身体素质之外,还在场内场外表现出通信学院优秀的团队合作精神,场上队员团结一致,努力拼搏,场下拉拉队员不遗余力,呐喊助威,更由于我方战前准备充足,使得比赛时我方无论是从技术上还是战略上都占了上风,从而一举夺得团体冠军的好成绩。